首页化验所香港化验所 (HKLAB)

香港化验所 (HKLAB)

90

分类:

香港化验所 (HKLAB) 信息

发布时间: 2022-12-15

关注热度: 90 ℃

简单介绍: 香港化验所 (HKLAB)创立于2013年,科研团队来自英国、加拿大等国家,具有丰富的临床分子生物研究经验,采用国际标准的生物科技来检测基因。

>>>验血咨询V:DNAT123

香港化验所有限公司,成立于2013年12月27日,公司编号:2017286,   位于香港新界,是一家成立于香港的分子诊断公司,专注于采用基因科技进行基因检测。

香港化验所是香港政府合法注册的医务化验所,致力于提供基因检测服务。旗下的品牌- Libra 多年专注于DNA亲子鉴定检测,长期以来给香港及大陆的客户提供了专业且高质量的生物医学服务。   香港化验所的科研团队是由香港医学化验师具有临床分子生物研究经验的专业人士组成。 

香港化验所采用由德国和瑞士引进的仪器来实现整个检测流程的自动化,包括从DNA的分离到数据分析,最大程度的降低实验污染的风险和提高所有样品的可追溯性。 



用专业标准、严谨态度、科学实据,提供可靠、准确的检测服务。


香港化验所遵照ISO 15189标准和指引来运作,以确保检测质量。

* ISO/IEC 15189是适合医学实验室的认证标准,对化验所的管理及技术有特定要求:借着检验前、中、后等流程,结合实验室人员、设备、环境、技术、结果等条件订立的指引。

我们的分子检测项目由相关领域的遺傳學博士研发。实验室的管理和操作由香港一级注册化验师(通过香港医务化验师管理委员会审核)监管。我们采用全自动化仪器检测及分析样本,以取代手工操作,将实验污染的风险降至最低,提高所有程序的可追溯性。



留言(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.