首页化验项目无创DNA产前检测

无创DNA产前检测

69

分类:

无创DNA产前检测 信息

发布时间: 2022-12-15

关注热度: 69 ℃

简单介绍: 无创DNA产前检测,即在孕妇特定孕周期间抽取10毫升的外周静脉血, 利用新一代DNA测序技术对血浆中的游离DNA片段进行测序,判断出胎儿发生相关染色体疾病的风险。 这项检测由于更早可以诊断,无创性检测更安全,准确性高等特点一出来即获得了高瞩目。

>>>验血咨询V:DNAT123

什么是无创DNA产前检测?

无创DNA产前检测,即在孕妇特定孕周期间抽取10毫升的外周静脉血, 利用新一代DNA测序技术对血浆中的游离DNA片段进行测序,判断出胎儿发生相关染色体疾病的风险。 这项检测由于更早可以诊断,无创性检测更安全,准确性高等特点一出来即获得了高瞩目。

产前检测优势2

为什么选择香港无创产前检测?

一:无创性

安全无创,无流产风险,仅需抽取孕妇手臂静脉血,对胎儿和孕妇没有任何的伤害。

二:准确性

准确率高达99%以上。全球最大数据库提供分析参考。

三:早期性

         香港孕期10周或者以上即可检测,而内地需要12周最快才能做。相比来说,香港做无创产前检测更占优势。 
 

四:全面筛查

检测胎儿4种染色体异常综合症,6种染色体三倍体综合症,84种染色体微缺失及微重复综合症。

五:信心保证

香港注册医疗医疗化验师签发报告

六:快捷简易

只需10ml孕妇静脉血


留言(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.