首页化验所香港PG化验所

香港PG化验所

79

分类:

香港PG化验所 信息

发布时间: 2022-12-15

关注热度: 79 ℃

简单介绍: 香港PG化验所,主要从事DNA基因检测,是香港政府正规注册的一家权威化验机构,受到香港卫生署和医务化验师管理委员会等多重机构监管。至今为止,提交给客户的化验报告无一错误案例, 是香港乃至全球范围内少有的几家准确率最高的化验机构!

>>>验血咨询V:DNAT123

PrimoGenomic Bioscience Limited香港PG化验室,致力于研究分子水平上的重要生物过程,我们的目标是利用基因知识来解决人类健康和疾病中的重大问题。 PG是现代分子生物学的先驱之一。实验室使用最新技术,包括DNA测序,实时PCR,单克隆抗体的开发和蛋白质的三维结构研究。PG的科学家严格操作和政府监管用于提取和检测的全自动系统,以最大程度地减少污染的发生。 在提供每种测试服务之前,我们所有的分子测试服务都是由PG的博士学位级别的科学家开发的,测试结果经过多年实用领域的验证,正确可靠。香港PG化验室已成功开发出基因测试领域的最佳方案,使我们能够实现每个样品的最高灵敏度和特异性分辨。


    香港唯一拥有UKAS认证级别的实验室 (Authentication level-NO.1)

  香港唯一拥有UKAS认证级别的实验室!UKAS属於英联邦乃至世界最权威的认可机构,负责对实验室评核及 颁发认可証书,它对促进全球实验室认可制度的建立与发展有着不可估量的作用,在世界上享有相当高的声誉!拥有UKAS认证代表着实验所设备及管理与质量的各方面均达到国际最高级别标准! 同时拥有ISO 10002:2004 与ISO 9001:2008 认证,以及美国病理学家学会(CAP)对实验室的检测结果水平达到最高标准!

  我们的化验报告带有防偽特徵 (Security Features)

  采取防伪特征为防假冒及欺诈防范。我们的化验报告均带有隐形水印。在紫外线灯光下,“PG”的标致将呈现在报告正面。如果化验报告是伪造的或影印的“PG”标致将不存在。

  基因微芯片技术 (DNA chip)

  基因芯片又称DNA芯片(DNA chip )或DNA微阵列(DNA microarray)。其原理是采用光导原位合成或显微印刷等方法将大量特定序列的探针分子密集、有序地固定于经过相应处理的硅片、玻片、硝酸纤维素膜等载体上, 然后加入标记的待测样品,进行多元杂交,通过杂交信号的强弱及分布,来分析目的分子的有无、数量及序列,从而获得受检样品的遗传信息。

  全景™无创性产前检测 (Panoramic noninvasive prenatal testing)

  从母亲的血液中分离出的DNA,其中包含胎儿DNA,扩增19500个位点进行有针对性的PCR和测序,使用Illumina HiSeq高通量测序。在现有的,父亲的基因组脱氧核糖核酸扩增和测序使用相同的协议。 测序数据使用Natus算法确定染色体13,18,21胎的拷贝数分析,X和Y染色体异常,从而确定任何整体的染色体。

  高通量测序技术 (High-throughput sequencing)

  高通量测序技术是对传统测序一次革命性的改变,一次对几十万到几百万条DNA分子进行序列测定,因此在有些文献中称其为下一代测序技术(next generation sequencing) 足见其划时代的改变,同时高通量测序使得对一个物种的转录组和基因组进行细致全貌的分析成为可能,所以又被称为深度测序(deep sequencing)。



留言(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.