首页化验所香港亚太医学基因

香港亚太医学基因

86

分类:

香港亚太医学基因 信息

发布时间: 2022-12-15

关注热度: 86 ℃

简单介绍: 人的身体像一辆二十四小时不停运作的汽车,而人体各器官就像汽车的零件,偶尔出现故障,定期的「预防性身体健康检查」就是您身体做检修及保养的机会。

>>>验血咨询V:DNAT123

香港亚太医学基因简介

 

亚太医学始创于2007年,是香港极少数能提供高质素的专业基因检测服务的本地生物技术公司之一。在过去十年间,亚太医学一直致力以医学和科学领域当中最先进可靠的DNA分析技术,应用于广泛的DNA鉴定和个人医学检测,例如母体胎儿YDNA检测、无创产前胎儿DNA检查、DNA血缘关系鉴定和病理基因检测等等。
 
亚太医学之化验室配有多款先进、优良的自动化检测仪器,所有检测仪器都经过严格的保养程序及内部质量鉴定,确保仪器的性能处于最高水平。化验室亦具备标准的操作流程和严谨的质量监控体系,配合高质素及经验丰富之化验团队,务求为客户提供最优质、最准确及最可靠的基因检测服务。

 

我们为客户提供精准的基因检测,全面体检,验血服务,最快可以第二天拿到化验报告单。我们为客人提供HPV9疫苗接种服务,所有客人需要先预约,然后才能就诊,本中心不接受临时莅临客人。

 

我们的师生经验丰富,尤其是臧医生为香港、台湾、美国以及加拿大四地之注册医务化验师,拥有逾三十年的丰富临床医学检测经验。臧先生毕业于台湾大学医学检验暨生物技术学系。在创办医学中心之前,臧先生曾于加拿大卑诗省首屈一指的医学化验所BCBiomedicalLaboratories、多伦多ScarboroughGraceHospital以及老牌医学化验所ElixiaMedicalLaboratories工作,并曾于政府及私立医院担任医务化验师多年。臧先生一向热心于医学技术之推广及教育工作,除了在小区健康讲座担任主讲,于1988年至2012年间,臧先生亦曾任香港大学专业进修学院医事技术高级证书课程以及澳门理工学院生物医学技术系(检验技术或药剂技术)课程之讲师。


品牌优势,我们的优势

 

亚太医学诚信化的经营和现代化的管理模式印证着在香港及大中华地区医疗所取得良好成绩。亚太医学蓬勃的发展势必会为顾客带来更多实际性受益。亚太医学集普通科医生,专科医生,注册中医,注册护士,登记护士,超声波技师,放射技师及化验师等各类专业医护人员。力争为客户提供最优质、最准确及最可靠的服务。

 

为什么选择亚太医学?
亚太医学之化验室配有多款先进、优良的自动化检测仪器,所有检测仪器都经过严格的保养程序及内部质量鉴定,确保仪器的性能处于最高水平。所以仪器均受政府监管,符合政府的严苛要求。化验室制定了标准的操作流程和严谨的质量监控体系,配合高质素及经验丰富之化验团队,确保每个测试准确无误。同时,我们不断派医护人员通过开展对外交流、学习、合作、不断把医疗团队的专业技术推向新的高度。

 

亚太医学十大优势:
      一站式高质服务中心
      十年专业基因检测服务
       精准且迅速之验身报告
       源于香港,专业典范
       维持最先进之医疗科技
       我们坚信专业及经验是决定成败的关键
      热心服务,专业优秀
       自置造影仪器及化验师
       所有报告均为纸质凭证,有法律效力。


留言(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.