首页化验所理想医学检验有限公司

理想医学检验有限公司

78

分类:

理想医学检验有限公司 信息

发布时间: 2022-12-15

关注热度: 78 ℃

简单介绍: 理想醫學檢驗有限公司始創於2007年,在過去十年間,理想醫學及企下之理想基因一直致力以醫學和科學領域當中最先進可靠的DNA分析技術,應用於廣泛的DNA鑒定和個人醫學檢測

>>>验血咨询V:DNAT123

  理想醫學檢驗有限公司始創於2007年,在過去十年間,理想醫學及企下之理想基因一直致力以醫學和科學領域當中最先進可靠的DNA分析技術,應用於廣泛的DNA鑒定和個人醫學檢測,例如各種血液學及免疫學檢查、顯微鏡檢查、生化檢查、微生物學檢查、病理基因檢測、無創產前胎兒DNA檢查、DNA血緣關係鑒定和母體胎兒Y染色體檢測等等。


  理想創辦人臧龍雲(Leo Chong)為香港、臺灣、美國及加拿大四地之註冊醫務化驗師,曾于加拿大以及香港多間醫務化驗所及政府醫院擔任醫務化驗師多年擁有逾三十年的豐富臨床醫學檢測經驗,現負責理想醫學及理想基因之日常運作和技術研究發展工作,經由其資深技術團隊所檢測之樣本數目更是以十萬計之多。


  理想醫學及理想基因之化驗室配有多款先進、優良的自動化檢測儀器,所有檢測儀器都經過嚴格的保養程式及內部品質鑒定,確保儀器的性能處於最高水準。化驗室亦具備標準的操作流程和嚴謹的品質監控體系,配合高質素及經驗豐富之化驗團隊,務求為客戶提供最優質、最準確及最可靠的基因檢測服務。


留言(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.