首页化验所香港上水医学中心

香港上水医学中心

29

分类:

香港上水医学中心 信息

发布时间: 2022-12-15

关注热度: 29 ℃

简单介绍: 上水醫學診斷中心的內部環境也格外舒適,麵積相對較大內部設有休息等候區供客人排隊等候,其次還有注射室、基因檢測服務的抽樣室、茶水間等等。

>>>验血咨询V:DNAT123

香港上水醫學診斷中心
健康是人生最基本且最強烈的需求,卻也是人生最奢侈的需求,在生活中太多太多的因素都可能導致健康遭受損害,使人防不勝防。
但慶幸的是,隨著現代醫學技術的發展,提前預防疾病的方式也越來越超前,比如接種疫苗、進行基因檢測等等。而此次開業的上水醫學診斷中心所能提供的健康服務也相對全麵和超前,集疫苗接種、基因檢測、健康體檢、身體檢查、醫學美容、安排入院、專科門診為一體,為大眾提供的將是一站式的優質健康醫療服務。
  1. 疫苗接種:各類兒科疫苗、成人疫苗,提前接種可抵抗相對應的病毒及細菌的攻擊;

  2. 基因檢測:癌症基因檢測、成長基因檢測、香港無創DNA、地中海貧血基因檢測、親子鑒定;

  3. 健康體檢:婚前檢查、孕前檢查、男性健康檢查、女性健康檢查等。

  4. 醫學美容:通過醫學手段來改變人體外部形態,色澤以及其部分改善。


環境優美,就醫更加舒心


除了給大眾提供更加優質的健康醫療服務外,上水醫學診斷中心的內部環境也格外舒適,麵積相對較大內部設有休息等候區供客人排隊等候,其次還有注射室、基因檢測服務的抽樣室、茶水間等等。
整個看起來寬敞明亮,幹淨,而這一切隻為給客人一個良好的就醫環境和舒適的體驗。

地理位置優越,更加方便好找


地址:香港新界上水龍琛路48號上水彙9樓903室。從深圳福田口岸或者羅湖口岸過關之後,直接乘坐地鐵東鐵線途徑一個站後在上水站下地鐵,再步行3-5分鍾就可到達上水彙。維護和增強健康是每個醫務人員追求的目標,希望日後上水醫學診斷中心能夠為更多人提供健康服務,預防疾病發生。


留言(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.