首页基因百科香港查胎儿性别多少钱?亲身经验给大家

香港查胎儿性别多少钱?亲身经验给大家

分类:基因百科

香港鉴定性别 香港验血 香港验血查男女

2023-06-21

312

香港查胎儿性别多少钱?亲身经验给大家很多宝妈想要一男一女的愿望,因此很多宝妈都选择生二胎。而随着我国的孕妇群体的增多,想要尽早知道宝宝性别的宝妈人数也大幅增加。所以性别鉴定已经成为现在时下很热门的一项技术。

关于看待香港验血查男女这一方法,越来越多的人从以前的将信将疑变成了相信,这主要就是因为那些一列列的真实案例在告诉着人们,也正是因为它自身的优点长处,才让那么多人愿意去信任。

虽说香港是早已经回归到我们国家的怀抱当中,但是因为它的特殊性和许多人自身的原因,这也就会导致很多的人都没有去过香港,这也就导致了我们对于香港有一种既熟悉又陌生的感觉,因为国内政策的不允许,所以说很多人一直都在试图去寻找一个合法合理的地方,从而想得到自己所想要的东西。

也正是因为这大势所趋,所以香港验血查男女的信息才会逐渐的出现在人们的视野当中,对于这个消息很多人都肯定心动了,要知道如果大家想去香港的话还是比较麻烦的,不仅仅是距离上的问题,还有流通货币和语言等等原因,这些因素加在一起所带给我们的麻烦还是不小的,

但是话又说回来,如果这些问题能够解决了其它的问题到还好了。当孕妈妈们达到香港之后,在到达目的地之前要记得先准备好自己的通行证登记的资料,在此之前想必孕妈妈也早已经预约过号了,在达到地方之后还要把自己的B超单给护士看一看,随后就可以直接去抽血了,这个过程还是非常的简单的,因此孕妈妈们不要担心太长的时间会导致自己出现疲劳的感觉。

其实在这里我需要提醒一下想要去香港验血查男孩的孕妈妈们,换句话说其实不管是选择自己亲自去香港也好,还是说选择邮寄等等方式,其实呢这个中间的费用是交给了中介,举个例子,就好比我们去超市买东西,我们是不可能带着钱直接去厂家那边的,因此我们只能找这些经销商,而那些实验室和中介的关系也是与此相类似的。

同时也正是因为这个原因,所以说就会有很多的人选择去冒充这个中介,因此我们在选择中介的时候一定要慎重的观察,我们可以从这个中介做了多长时间又或者是它们的专业能力强不强等等来看,只有这样我们才能够最大限度的保证自身的确切利益,不会受到哪些非法分子的侵害,从而让它们感到无机可乘。



去香港做验血或者DNA的父母们,大多是不辞辛苦大老远赶去香港的。因此,为了让自己少些劳顿,减少不必要的麻烦。在做验血前,一定要知道这些事!|香港验血攻略|DNA检测|香港验血准不准

1).预约需要提前多长时间

香港所有医疗都实行预约制,再加上接待客户众多,需要提前通过微信

2).检测需要满足以下的检测条件

– 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。
– 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。
– 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

3).需要哪些资料

港澳通行证是肯定需要的,其他资料可咨询客服微信

4).香港性别鉴定是诊所医生检测的吗

香港性别鉴定不是诊所检测结果的,而是由化验所检测。

5).抽血注意事项

抽血前当天应饮食清淡,无需空腹。

6)内地通行证是团签的怎么办

2017年8月1日以后经所有口岸去香港、澳门的团队游的港澳通行证,已经不再经旅行社团签过关,团队旅游签也可直接过关。所以团签和个人签都没有影响。

7).香港性别鉴定DNA报告结果几时出

报告1工作日出,付费可加快检验。电子版扫描件客服会发至微信。如果遇上周日或香港公众假期,报告会顺延。

8).报告单能否邮寄

可以邮寄报告单,详细地址请发送给具体预约的微信客服安排,一周左右寄出。

9).双胞胎可以检测吗

双胞胎可以检测,如结果是未能检测到Y染色体是两个女宝宝,如果检测验出Y染色体则可能是龙凤胎或男双胎。

请注意,如果是双胞胎后来减胎的将会有影响,请务必说明。
10).注意事项


曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;另外做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。其目的是为了保证香港测男女的准确度99.8%。

因此各位孕妈们在准备香港测男女宝宝的事宜时,应及时反馈自身的真实情况。

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.